<図書>
食の安全科学の展開 : 食のリスク予測と制御に向けて / 東京大学食の安全研究センター 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2010.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 287p ; 27cm |
一般注記 | カバーのシリーズ名:食品シリーズ |
著者標目 | 東京大学 食の安全研究センター <トウキョウ ダイガク ショク ノ アンゼン ケンキュウ センター> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000319542 |
ISBN | 9784781302003 |
NCID | BB01511946 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降