<図書>
管理栄養士のための|大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2009.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 214p ; 26cm |
著者標目 | 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ> 岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:給食 BSH:飲食店 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000319531 |
ISBN | 9784782103371 |
NCID | BA9186269X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降