ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品衛生の基本|調理施設の衛生管理 / 丸山務[等] 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2009.2
本文言語
日本語
大きさ
iv, 88p ; 30cm
件 名
NDLSH:
厨房設備
分 類
:
498.54
書誌ID
1000319530
ISBN
9784889250275
NCID
BA9015111X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/C53
002965700
9784889250275
予約
予約
類似資料
1
調理工学 / 矢野俊正[等] 編著
2
暖房の文化史 : 火を手なずける知恵と工夫 / ローレンス・ライト 著 ; 別宮貞徳[等] 訳
3
フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで / 楠見五郎 著
4
食品衛生検査指針 / 厚生労働省 監修
[2]
5
食品衛生検査指針 / 厚生労働省 監修
[4]
6
食品衛生検査指針 / 厚生労働省 監修
[5]
7
やさしい|HACCP入門 / 新宮和裕 著
8
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩 著
9
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子 著
10
食品の安全性 / 上田成子[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降