ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ミルクの事典 / 上野川修一[等] 編 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2009.11
本文言語
日本語
大きさ
xvii, 557p ; 27cm
件 名
NDLSH:
牛乳
NDLSH:
乳製品
分 類
:
648.1
書誌ID
1000317826
ISBN
9784254431032
NCID
BB00182350
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
648.1/Mi492
002941736
9784254431032
予約
予約
類似資料
1
乳の科学 / 上野川修一 編
2
乳の科学 / 上野川修一 編[著]
3
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬 著
4
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬 著
5
牛乳・乳製品の知識 / 堂迫俊一 著
6
近代日本の乳食文化 : その経緯と定着 / 江原絢子[等] 編著 ; Jミルク 企画編集
7
乳製品試験法・注解 / 日本薬学会 編
8
乳製品の世界外史 : 世界とくにアジアにおける乳業技術の史的展開 / 足立達 著
9
世界の発酵乳 : 発酵乳の文化・生理機能 : モンゴル・キルギスそして健康な未来へ / 石毛直道 編著
10
乳肉卵の機能と利用 / 玖村朗人[等] 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
乳の科学 / 上野川修一 編[著]
2
牛乳・乳製品の知識 / 堂迫俊一 著
3
茶の科学 / 村松敬一郎 編
4
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
5
公衆衛生学入門 : 社会・環境と健康 / 内藤通孝 編
6
発達心理学への招待 : 人間発達の全体像をさぐる / 矢野喜夫 落合正行 著
7
衣服科学 : ピュア生活科学 / 山崎和彦 著
8
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
9
養護施設と子どもたち / 児童養護研究会 編
10
講座地球環境 4 / 橋本道夫[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
栄養学・食品学を学ぶヒトのための|食品化学実験 / 片岡榮子[等] 編著
2
日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美[等] 編 ; 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 監修
3
茶の栽培と利用加工 / 岩浅潔 編著
4
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
5
海藻の科学 / 大石圭一 編
6
酢の科学 / 飴山實[等] 編
7
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
8
世界旅行 : 民族の暮らし
2
9
鮫 / 矢野憲一 著
10
脂質の生化学 / 今井陽 坂上利夫 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降