ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食の安全事典 / 山口英昌 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 旬報社
出版年
2009.10
本文言語
日本語
大きさ
xvi, 333p ; 22cm
件 名
BSH:
食品衛生
--
辞典
全ての件名で検索
分 類
:
498.503
書誌ID
1000316753
ISBN
9784845111336
NCID
BA91763698
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
498.503/Sh9622
002927076
9784845111336
参考図書
多摩/4F参考書架
498.503/Sh9622/B
003527856
9784845111336
参考図書
類似資料
1
食品安全性辞典 / 小野宏[等] 監修
2
食品安全性辞典 / 小野宏[等] 監修
3
食品衛生小六法 / 食品衛生研究会 編
令和4年版 1-2
4
食品安全の事典 / 日本食品衛生学会 編 ; [池上幸江, 堀江正一[等] 執筆]
5
調理のための|食品学辞典 / 梶田武俊[等] 編集
6
食料の百科事典 / 五十嵐脩[等] 編
7
食べ物|香り百科事典 / 日本香料協会 編
8
オックスフォード|食品・栄養学辞典 / Arnold E.Bender David A.Bender 著 ; 五十嵐理恵子[等] 訳
9
ナチュラルメディシン・データベース : 健康食品・サプリメント「成分」のすべて 国際標準機能性食品便覧 / 日本医師会[等] 監訳
10
加工食品には秘密がある / メラニー・ウォーナー 著 ; 楡井浩一 訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食品安全性辞典 / 小野宏[等] 監修
2
新しい|栄養学と食のきほん事典 : 安心・安全・健康を支える / 井上正子 監修
3
健康と食の安全を考えた|食品衛生学実験 / 中村好志[等] 編著
4
安全で良質な食生活を手に入れる : フードシステム入門 / 時子山ひろみ 著
5
食品の安全性 / 上田成子[等] 編著
6
食品衛生法対応|はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史[等] 編著
7
食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集部[等] 編
2011年版 - 2024年版
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降