ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
米粉食堂へようこそ / サカイ優佳子 田平恵美 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : コモンズ
出版年
2008.8
本文言語
日本語
大きさ
86p ; 21cm
件 名
BSH:
料理
BSH:
米
書誌ID
1000316090
ISBN
9784861870545
NCID
BA88423239
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/4F教養コーナー
教養/D
002913590
9784861870545
予約
予約
類似資料
1
コメ経済と国際環境 / 清水昂一[等] 編著
2
米芾 : 人と芸術 / L.レダローゼ 著 ; 塘耕次 訳
3
米芾 : 宋代マルチタレントの実像 / 塘耕次 著
4
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子 著
5
コメの人類学 : 日本人の自己認識 / 大貫恵美子 著
6
赤米の博物誌 / 小川正巳 猪谷富雄 著
7
コメの歴史 / レニー・マートン 著 ; 龍和子 訳
8
米の事典 : 稲作からゲノムまで / 石谷孝佑 編
9
米の事典 : 稲作からゲノムまで / 石谷孝佑 編
10
日本の食文化
2
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
米粉BOOK / 大坪研一 編著
2
国産米粉でクッキング : おそうざいからお菓子・パンまで / 坂本廣子 坂本佳奈 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ごっこ遊び・劇遊び・子どもの創造 : 保育における経験と表現の世界 / 神谷栄司 著
2
食にかかわる仕事 : なり方完全ガイド
3
すぐ書ける|ビジネスメール文例事典 / 向井京子 著
4
こころ研究史 / 仲秀和 著
5
ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ / 高橋雅子 著
6
ことりっぷ
7
森鴎外「舞姫」を読む / 清田文武 編
8
西洋の書物工房 : ロゼッタ・ストーンからモロッコ革の本まで / 貴田庄 著
9
フランス人は10着しか服を持たない 2 : 今の家でもっとシックに暮らす方法 / ジェニファー・L・スコット 著 ; 神崎朗子 訳
10
好かれる人が|絶対しないモノの言い方 / 渡辺由佳 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降