<図書>
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 606p ; 22cm |
著者標目 | 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ> |
件 名 | BSH:料理(日本) -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000307928 |
ISBN | 9784540142550 |
NCID | BB21148816 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降