<図書>
Methods for the determination of vitamins in food : recommended by COST 91 / edited by G. Brubacher, W. Muller-Mulot and D. A. T. Southgate
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1ed. |
出版者 | London : Elsevier Applied Science |
出版年 | c1985 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | x,166p ; 23cm |
件 名 | LCSH:Food -- Vitamin content
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Analysis 全ての件名で検索 LCSH:Vitamins in human nutrition |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000277979 |
ISBN | 085334339X |
NCID | BA03252444 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降