<図書>
Food science and human nutrition / edited by George Charalambous
(Developments in food science ; 29)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1ed. |
出版者 | Amsterdam : Elsevier |
出版年 | 1992,c1992 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxiii,821p ; 25cm |
著者標目 | Charalambous, George(1922-) |
件 名 | LCSH:Food -- Composition
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Analysis 全ての件名で検索 LCSH:Nutrition |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000257114 |
ISBN | 0444888349 |
NCID | BA14416907 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降