<図書>
Chemical changes during food processing / edited by Jiri Davidek [et al.]
(Developments in food science ; 21)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1ed. |
出版者 | Amsterdam : Elsevier |
出版年 | 1990,c1990 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xiii,448p ; 25cm |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Quality control 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Quality 全ての件名で検索 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000255036 |
ISBN | 0444988459 |
NCID | BA10201931 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降