ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ママンの味、マミーのおやつ / 大森由紀子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 文芸春秋
出版年
2009.5
本文言語
日本語
大きさ
238p ; 20cm
著者標目
大森由紀子
<O^MORI YUKIKO>
分 類
:
596.04
書誌ID
1000226561
ISBN
9784163714509
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.04/O63
002916822
予約
予約
類似資料
1
ウマし / 伊藤比呂美 著
2
おあげさん / 平松洋子 著
3
新潟はイタリアだ : 躍る食材テンコ盛り / 柳生直子 著
4
立原正秋の|空想料理館 / 立原潮 著
5
料理発見 / 甘糟幸子 著
6
美食文学大全 / 篠田一士 編
7
調理の文化 / 杉田浩一[等] 編
8
宴のおもいで / 団伊玖磨 著
9
八百善物語 : 江戸料理とお茶の話 / 江守奈比古 著
10
ロッパ食談 / 古川緑波 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
2
ハプスブルク家の女たち / 海野弘[等] 著
3
異国へ嫁した姫君たち : ヨ-ロッパ王室裏面史 / マイケル・ケント公妃マリー・クリスチーヌ 著 ; 糸永光子 訳
4
香港のデザート / 脇屋友詞 著
5
子どもの絵はなぜ面白いか / 安斎千鶴子 著
6
図でわかる教職スキルアップ
1
7
図説|調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子 著
8
調理科学実験ハンドブック / 福場博保[等] 編
9
日本食物史 / 桜井秀 足立勇 著
10
食からみた日本史 / 高木和男 著
下
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降