ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
「食事バランスガイド」Q&A : 食事と食の指導に活かす / 早渕仁美 著
(
健康双書
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2009.2
本文言語
日本語
大きさ
147p ; 21cm
著者標目
早淵仁美
<HAYABUCHI HITOMI>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
栄養
分 類
:
498.53
書誌ID
1000225893
ISBN
9784540082511
NCID
BA89562263
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/H46
002903397
予約
予約
類似資料
1
21世紀の栄養・食生活のあり方 : 21世紀の栄養・食生活のあり方検討会報告 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修
2
やさしい食事学 : 栄養学の視点から / 池本真二[等] 著
3
食事調査方法・評価とまとめ方 / 山口蒼生子 神田晃 金子俊 著
4
健康日本21と栄養士活動 / 日本栄養士会 編
5
高齢者の食と栄養管理 / 渡邊孟[等] 編
6
食と栄養の健康学 / 資源協会食品成分調査研究所 編
7
お年寄りの食事Q&A / 森山喜恵子 著
8
ヘルパーさんの調理ブック / 杉橋啓子 山田美子 著
9
現代の医食同源 : 21世紀に向けて食を考える / 和田昭允[等] 編
10
世界の食事指針の動向 / 坂本元子[等] 責任編集
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
なにをどれだけ食べたらいいの : バランスのよい食事ガイド / 香川芳子 監修
2
「食事バランスガイド」を活用した栄養教育・食育実践マニュアル / 武見ゆかり[等] 編
3
21世紀の栄養・食生活のあり方 : 21世紀の栄養・食生活のあり方検討会報告 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修
4
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川明夫 監修
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
1
2
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
2
3
料理・栄養・食品の仕事をめざす本 : 食の世界で働くための仕事資格ガイド : いま食の仕事がおもしろい / 成美堂出版編集部 編
4
子どもの栄養と食育がわかる事典 / 足立己幸 監修
5
夜行観覧車 / 湊かなえ 著
6
すごい弁当力 : 子どもが変わる、家族が変わる、社会が変わる / 佐藤剛史 著
7
謎解きはディナーのあとで / 東川篤哉 著
8
もっと弁当力 : 作って伸びる子どもたち / 佐藤剛史 著
9
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
3
10
感染症 / 井上栄 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2014年9月1日以降
全貸出数:11回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降