ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
水産食品の表示と目利き : 見極めのポイント / 須山三千三[等] 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 成山堂書店
出版年
2009.3
本文言語
日本語
大きさ
vii, 176p ; 21cm
件 名
BSH:
水産物
BSH:
品質表示
分 類
:
667.11
書誌ID
1000225489
ISBN
9784425884612
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
667.11/Su51
002901697
9784425884612
予約
予約
類似資料
1
もっと食品を知るために / 暮しの手帖編集部 編
2
すぐ役立つ|食品の危険度・安全度がわかる本 / 辻啓介 監修
3
環境ラベル : 一般原則&タイプI、II、III / 山本良一[等] 監修
4
高いわけ安いわけ : 食品表示で読み解く価格差 / NACS東日本支部食部会 編著
5
暮らしの中の|表示とマーク : かしこい消費生活便利帳 / 加藤久明 編
6
水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明 編
7
魚の発酵食品 / 藤井建夫 著
8
魚醤油の知識 / 太田静行 著
9
水産食品の事典 / 竹内昌昭[等] 編
10
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生 編著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降