<図書>
科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典 木村万紀子 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2009.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 311p ; 21cm |
一般注記 | 奥付の版表示:2版 |
著者標目 | 中山弘典 <NAKAYAMA HIRONORI> 木村万紀子 <KIMURA MAKIKO> |
件 名 | BSH:菓子 |
分 類 | :588.3 |
書誌ID | 1000225355 |
ISBN | 9784388251162 |
NCID | BA89345163 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:17回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降