ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
数字でみる食肉産業 / [食肉通信社 編]
データ種別
図書
版
初版
出版者
大阪 : 食肉通信社
出版年
2008.3
本文言語
日本語
大きさ
460p ; 26cm
一般注記
最新の食肉データを収録
分 類
:
648.2
書誌ID
1000225102
NCID
BN08626962
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
2008(平成20年度版)
648.2/Su53/2008
T10485096
参考図書
類似資料
1
肉の科学 / 沖谷明紘 編
2
食肉製品の知識 / 鈴木普 著
3
牛肉が消える / 横田哲治 著
4
脱牛肉文明への挑戦 : 繁栄と健康の神話を撃つ / ジェレミー・リフキン 著 ; 北濃秋子 訳
5
食肉用語事典 / 日本食肉研究会 編
6
A colour atlas of meat inspection / J. Infante Gil, J. Costa Durao
7
ハム・ソーセージ図鑑 / ハム・ソーセージ図鑑編集委員 [編]
8
食肉製品の知識 / 鈴木普 原著 ; 三枝弘育 改訂編著
9
クリーンミート : 培養肉が世界を変える / ポール・シャピロ 著 ; 鈴木素子 訳
10
肉の機能と科学 / 松石昌典[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降