ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
中国食品動乱 : 食の中国依存にどう対処すべきか / 小森正彦 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 東洋経済新報社
出版年
2008.4
本文言語
日本語
大きさ
xxiii,226p ; 19cm
著者標目
小森正彦
<KOMORI MASAHIKO>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
食品衛生
分 類
:
588.09
書誌ID
1000224590
ISBN
9784492761748
NCID
BA85599793
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.09/Ko67
002885870
予約
予約
類似資料
1
食品工場 : 安全・安心の品質管理 / 高橋賢祐 著
2
どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫 編 ; 奥田貢司[等] 著
3
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか, 中村啓一, 神井弘之 著
4
これだけは知っておきたい|完全図解ISO22000の基礎知識150 / 大浜庄司 著
5
すぐ役立つ|ISO食品安全関連法令の解説 / 池戸重信 編著
6
フードシステム学叢書
第2巻
7
食の安全と|企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献 / 亀和田光男[等] 編
8
食品偽装の歴史 / ビー・ウィルソン 著 ; 高儀進 訳
9
産廃Gメンが見た|食品廃棄の裏側 / 石渡正佳 著
10
人を幸せにする|食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ビーズ織り / 佐古孝子 著
2
日本の伝統工芸 / 日本アートセンター 編
2
3
日本の伝統工芸 / 日本アートセンター 編
3
4
中国人口問題のいま : 中国人研究者の視点から / 若林敬子 編著 ; 筒井紀美 訳
5
中国で環境問題にとりくむ / 定方正毅 著
6
世界のビーズ文化図鑑 : 民族が織りなす模様と色の魔術 / キャロライン・クラブトゥリー パム・スタールブラス 著 ; 福井正子 訳
7
日本刺繍・和のデザイン / 秋山博美 著
8
中国の危ない食品 : 中国食品安全現状調査 / 周勍 著 ; 廖建龍 訳
9
食品工場 : 安全・安心の品質管理 / 高橋賢祐 著
10
どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫 編 ; 奥田貢司[等] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降