ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会 編 ; 青江誠一郎 池上幸江[等] [著]
データ種別
図書
版
第3版
出版者
東京 : 第一出版
出版年
2008.10
本文言語
日本語
大きさ
xii,282p ; 26cm
件 名
BSH:
食物繊維
分 類
:
498.55
書誌ID
1000223993
ISBN
9784804111919
NCID
BA87860577
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Sh9658
002879371
予約
予約
多摩/4F開架
498.55/Sh9658/B
002879406
予約
予約
類似資料
1
最強|毒出しごはん : 3つの食物繊維が毒を排出 免疫力を高める! / 青江誠一郎 著
2
食物繊維1カップ法 : 食物繊維の基礎知識から食事指導まで / 松生恒夫 著
3
ルミナコイド研究のフロンティア : 食物繊維・オリゴ糖・レジスタントスターチの最新研究動向 / 海老原清[等] 責任編集
4
食物繊維と現代病 / D.P.バ-キット[等] 編 ; 阿部岳[等] 訳
5
炭水化物&食物繊維|糖分ランキング / 奥田恵子 監修
6
食物繊維の科学 / 辻啓介[等] 編
7
改訂|食中毒予防・処理マニュアル
8
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
3
9
新繊維科学 : ニューフロンティアへの挑戦 / 次世代繊維科学の調査研究委員会 編
10
ハイテク繊維の世界 / 本宮達也 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ルミナコイド研究のフロンティア : 食物繊維・オリゴ糖・レジスタントスターチの最新研究動向 / 海老原清[等] 責任編集
2
食物繊維1カップ法 : 食物繊維の基礎知識から食事指導まで / 松生恒夫 著
3
歌舞伎舞踊|変身の世界 / 目代清 著
4
食物繊維の科学 / 辻啓介[等] 編
5
オリゴ糖の新知識 / 早川幸男 編著
6
砂糖の社会史 / マーク・アロンソン, マリナ・ブドーズ 著 ; 花田知恵 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食品分析学 : 機器分析から応用まで / 松井利郎[等] 共編
2
地球の歩き方
3
スポーツ選手の栄養&メニューハンドブック / 橋本玲子 著
4
からだの不自由な|お年寄りの食事 : つくり方と介助 / 医歯薬出版 編
5
給食経営管理 / 八倉巻和子 編著 ; 相川りゑ子[等] 執筆
6
住まい / 甲嶋じゅん子[等] [著]
7
食品学実験 / 青柳康夫[等] 編著
8
女子栄養大学のお料理入門 / 小川久惠 著
9
管理栄養士国家試験に合格するための|カタカナ語辞典 / 天野信子, 山本良一 著
10
スープ教本 / 坂田阿希子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:35回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降