<図書>
栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO・FAOの報告書 / WHO FAO 著 ; 金岡環[等] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 産調出版 |
出版年 | 2007.2 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:A model for establishing upper levels of intake for nutrients and related substances : report of a joint FAO/WHO Technical Workshop on Nutrient Risk Assessment : WHO headquarters, Geneva, Switzerland, 2-6 May 2005 |
大きさ | xxiii,341p ; 21cm |
著者標目 | WHO <WHO> FAO <FAO> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | :498.53 |
書誌ID | 1000223318 |
ISBN | 9784882826125 |
NCID | BA80682186 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降