ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
酵母のすべて : 系統・細胞から分子まで / 大隅良典[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : シュプリンガー・ジャパン
出版年
2007.9
本文言語
日本語
大きさ
x,348p ; 27cm
分 類
:
465.8
書誌ID
1000221859
ISBN
9784431713081
NCID
BA83080419
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
465.8/Ko14
002834988
予約
予約
類似資料
1
やさしい|カビの基礎知識 / 井上真由美 著
2
ウイルス学 / Heinz Fraenkel-Conrat Paul C. Kimball 著 ; 三浦謹一郎[等] 訳
3
酵母の解剖 / 柳島直彦[等] 編
4
カビの分離培養と同定 / Malloch,David 著 ; 宇田川俊一[等] 訳
5
プラスミド / 松原謙一 著
6
カビの科学 / 小笠原和夫 著
7
乳酸菌実験マニュアル : 分離から同定まで / 内村泰 岡田早苗 著
8
独立栄養細菌 / 今井和民 著
9
Microbial survival in the environment : bacteria and rickettsiae important in human and animal health / E. Mitscherlich [and] E.H. Marth
10
Mycotoxins : formation, analysis, and significance / J.E. Smith and M.O. Moss
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
酵母の利用と開発 / 秋山裕一 編
2
酵母のバイオサイエンス : 伝統と新展開 / 栃倉辰六郎 編
3
酵母研究技法の新展開 / 倉石衍 編
4
酒と酵母のはなし / 大内弘造 著
5
卵・牛乳・白砂糖を使わなくてもおいしい|酒粕おやつ : 焼き菓子、酵母パン、スムージー / 南智美 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降