ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品産業事典 / [秋山裕一[等] 執筆]
データ種別
図書
版
改訂第8版
出版者
東京 : 日本食糧新聞社
出版年
2008.3
本文言語
日本語
大きさ
2冊 ; 27cm
一般注記
付属資料:CDーROM1枚(食品産業事典 588/Sh9659/S)
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
:
588
書誌ID
1000219160
ISBN
9784889270624
NCID
BA8581407X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
上
588/Sh9659/1
T10477226
参考図書
千代田/2F参考書架
下
588/Sh9659/2
T10477227
参考図書
類似資料
1
ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良 編著
2
食品工場のカビ : 実態と防止対策 / 井上真由美 著
3
食品工業総合事典 / 日本食品工業学会 編
4
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正 著
5
食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎, 長尾精一 著
6
図解よくわかる|フードテック入門 / 三輪泰史 編著
7
医療食・介護食の調理と衛生 / 小沼博隆[等] 編
8
食品製造の微生物管理マニュアル / 食品産業センター 編
9
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三 著
10
食品流通技術ハンドブック / 食品流通システム協会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降