<図書>
美食の歴史 / アントニー・ローリー 著 ; 富樫瓔子 訳
(知の再発見双書 ; 56)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 大阪 : 創元社 |
出版年 | 1996.5 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:À table! : la fête gastronomique |
大きさ | 186p ; 18cm |
著者標目 | Rowley, Anthony |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 (西洋) NDLSH:フランス料理 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000218938 |
ISBN | 9784422211169 |
NCID | BN1422794X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:36回
※2014年9月1日以降
全貸出数:17回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降