ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
世界の食文化
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2008.3
本文言語
日本語
大きさ
256p ; 22cm
内容注記
インドネシア / 阿良田麻里子 著
著者標目
阿良田, 麻里子
<アラタ, マリコ>
件 名
BSH:
食生活
分 類
:
596.02
書誌ID
1000218827
ISBN
9784540060014
NCID
BA8526619X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
6
596.02/Se22/6
002807953
予約
予約
多摩/4F開架
6
596.02/Se22/6C
002807757
予約
予約
類似資料
1
食べる / 西江雅之 著
2
アジアの食文化 / 秋野晃司[等] 編著
3
食文化・東と西 / 森田尚文 前田智子 著
4
食前・食後 / 石毛直道 著
5
日本の食文化
4
6
日本の食文化
5
7
食の多様性 / 佐藤洋一郎 著
8
いま、なぜ食の思想か : 豊食・飽食・崩食の時代 / 河上睦子 著
9
食文化のスタイルデザイン : 地域と生活からのコンテクスト転換 / 原田保[等] 編著
10
食の美学 / 熊倉功夫 石毛直道 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
中国の食文化研究 : 北京編 / 横田文良 著
2
食に見る世界の文化 / 千種眞一 編
3
食からの異文化理解 : テーマ研究と実践 / 河合利光 編著
4
世界の食文化
16
5
世界の食文化
別巻
6
宗教と食 / 南直人 編
7
アメリカは食べる : アメリカ食文化の謎をめぐる旅 / 東理夫 著
8
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
9
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘 編著
10
世界の食文化百科事典 / 野林厚志[等] [編]
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ララチッタ
2
世界の食文化
5
3
世界の食文化
4
4
世界の食文化
19
5
恐怖の都ロンドン / スティーブ・ジョーンズ 著 ; 友成純一 訳
6
インティファ-ダの女たち : パレスチナ被占領地を行く / 古居みずえ 著
7
東大生に語った|韓国史 : 韓国植民地支配の合法性を問う / 李泰鎭 著 ; 鳥海豊 訳
8
調味料香辛料の事典 / 福場博保[等] 編
9
スパイスのサイエンス : スパイスを科学で使いこなす / 武政三男 著
10
朗読者 / ベルンハルト・シュリンク 著 ; 松永美穂 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降