<図書>
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦 著
(水産・海洋ライブラリ ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2訂版 |
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2007.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2, 10, 172p ; 22cm |
著者標目 | 山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ> 田中, 宗彦(1945-) <タナカ, ムネヒコ> |
分 類 | :667 |
書誌ID | 1000217985 |
ISBN | 9784425824533 |
NCID | BA81750645 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降