ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
旬を育てる・旬を味わう|野菜づくり大図鑑 / 藤田智 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2007.11
本文言語
日本語
大きさ
311p ; 26cm
著者標目
藤田, 智(1959-)
<フジタ, サトシ>
件 名
BSH:
蔬菜
--
栽培
全ての件名で検索
BSH:
料理
--
野菜
全ての件名で検索
分 類
:
626.9
書誌ID
1000217207
ISBN
9784062137539
NCID
BA83923008
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
626.9/F67-2
002802044
9784062137539
予約
予約
類似資料
1
野菜つくり入門 / 戸澤英男 著
2
育てる楽しむ食べる|野菜づくり大百科 / 新井敏夫 監修
3
家庭菜園大百科 : カラー版 / 板木利隆 著
4
自然の実りがわかる本 : 完全有機農法で育てる菜園づくりの12カ月 / 新田穂高 城ノ内まつ子 中村顕治 著
5
からだにやさしい旬の食材|野菜の本 / 講談社 編
6
野菜まるごと大図鑑 / 主婦の友社 編
7
江戸東京野菜 / 佐藤勝彦 著
8
旬の食材 / 講談社 編
[2]
9
食生活の中の野菜 : 料理レシピと家計からみたその歴史と役割 / 施山紀男 著
10
ぜひ知っておきたい|昔の野菜今の野菜 / 板木利隆 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
家庭菜園大百科 : カラー版 / 板木利隆 著
2
野菜つくり入門 / 戸澤英男 著
3
育てる楽しむ食べる|野菜づくり大百科 / 新井敏夫 監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降