ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2007.10
本文言語
日本語
大きさ
xvi,613,5p ; 22cm
件 名
BSH:
農産製造
--
便覧
全ての件名で検索
BSH:
水産物
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
:
588
書誌ID
1000216997
ISBN
9784254430998
NCID
BA8353277X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588/N772
002767061
予約
予約
類似資料
1
全国水産加工品総覧 / 福田裕[等] 監修
2
ポストハーベスト工学事典 / 農業食料工学会 編
3
戦争がつくった現代の食卓 : 軍と加工食品の知られざる関係 / アナスタシア・マークス・デ・サルセド 著 ; 田沢恭子 訳
4
食品の創造 / 安達修二 編
5
こうじ・味噌・納豆・テンペ・甘酒 / 小清水正美 著
6
「農」と「食」の女性起業 : 農山村の小さな加工 / 関満博[等] 編
7
一目でわかる|改正JAS法 / 国政情報センター出版局 編
8
食品工学ハンドブック / 日本食品工学会 編
9
食品製造に役立つ食品工学事典 / 日本食品工学会 編
10
最新|水産ハンドブック / 島一雄[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降