ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
大学生・新入社員・主婦のための|食品開発ガイドブック / 片岡榮子 片岡二郎 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 地人書館
出版年
2004.4
本文言語
日本語
大きさ
110p ; 27cm
著者標目
片岡栄子
<KATAOKA EIKO>
片岡二郎
<KATAOKA JIRO^>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
製品計画
分 類
:
588.09
書誌ID
1000216380
ISBN
9784805207444
NCID
BA67238013
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.09/Ka83
002775223
予約
予約
類似資料
1
新食品開発入門 / 中村豊郎 著
2
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭 著
3
フードシステム学全集
第4巻
4
フードシステム学全集
第7巻
5
フードシステム学全集
第8巻
6
フードシステム学全集
第3巻
7
フードシステム学全集
第5巻
8
フードシステム学全集
第2巻
9
新食品開発論 / 中村豊郎 著
10
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食生活論・栄養士教育論 / 藤沢良知 著
2
食の安全と|企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献 / 亀和田光男[等] 編
3
食品工場 : 安全・安心の品質管理 / 高橋賢祐 著
4
基礎栄養学実験 / 木元幸一[等] 編著
5
米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部 編
6
肖像権 / 大家重夫 著
7
基礎からの食品・栄養学実験 / 村上俊男 編著
8
専業主婦になるということ / 野﨑佐和 著
9
新食品開発入門 / 中村豊郎 著
10
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭 著
この資料の利用統計
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降