<図書>
チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett 著 ; 古谷野哲夫 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2007.6 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:[The science of chocolate] |
大きさ | 193p ; 21cm |
一般注記 | 図は著者の既刊書「Industrial chocolate manufacture and use」から転載 |
著者標目 | Beckett,S T <BECKETT S T > |
分 類 | :588.34 |
書誌ID | 1000216182 |
ISBN | 9784771207042 |
NCID | BA82557083 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降