ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
わかりやすい|食物と健康
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 三共出版
出版年
2007.4
本文言語
日本語
大きさ
v,192p ; 26cm
内容注記
食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎[等] 編著
件 名
BSH:
食品工業
分 類
:
498.5
書誌ID
1000215150
ISBN
9784782705315
NCID
BA81910140
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
3
498.5/Sh9647/3
002754161
予約
予約
類似資料
1
フード・ポリティクス : 肥満社会と食品産業 / マリオン・ネスル 著 ; 三宅真季子, 鈴木眞理子訳
2
雑食動物のジレンマ : ある4つの食事の自然史 / マイケル・ポーラン [著] ; ラッセル秀子 訳
上,下
3
食物学 / 門倉芳枝[等] 著
4
知って得する|最新食べもの学 / 稲神馨 著
5
日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美[等] 監修
6
食品学 / 中山勉[等] 編
1,2
7
ひと目でわかる|食べ物のしくみとはたらき図鑑 / 千葉喜久枝 訳
8
デザイナーフーズ : 食の21世紀への座標軸 / 越智宏倫 著
9
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会 編
10
たべもの・食育図鑑 / 食生活プランニング 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降