ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
世界の食文化
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2007.3
本文言語
日本語
大きさ
291p ; 22cm
内容注記
中南米 / 山本紀夫 編
分 類
:
596.02
書誌ID
1000214549
ISBN
9784540070013
NCID
BA8127803X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
13
596.02/Se22/13
002739049
予約
予約
多摩/4F開架
13
596.02/Se22/13C
002740139
予約
予約
類似資料
1
日本長寿食事典 / 永山久夫 著
2
酒の起源 : 最古のワイン、ビール、アルコール飲料を探す旅 / パトリック・E・マクガヴァン 著 ; 藤原多伽夫 訳
3
鷹将軍と鶴の味噌汁 : 江戸の鳥の美食学 / 菅豊 著
4
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
5
食べる / 西江雅之 著
6
日本外食全史 / 阿古真理 著
7
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
8
白の服飾史 : 人はなぜ「白」を着るのか / ニーナ・エドワーズ 著 ; 高里ひろ 訳
9
明治西洋料理起源 / 前坊洋 著
10
全集|日本の食文化
第1巻
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
世界食文化図鑑 / スージー・ワード クレア・クリフトン ジェニー・ステイシー 著 ; 難波恒雄[等] 訳
2
中南米の音楽 : 歌・踊り・祝宴を生きる人々 / 石橋純 編
3
国別|世界食文化ハンドブック / ヘレン・C・ブリティン 著 ; 小川昭子[等] 訳
4
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域 料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 / 青木ゆり子 著
5
世界の食文化百科事典 / 野林厚志[等] [編]
6
レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ヨーロッパの祭りたち / 浜本隆志[等] 編著
2
世界の食文化
11
3
教師と子どもの関係づくり : 学校の臨床心理学 / 近藤邦夫 著
4
比較文化入門 : 衣食住から宗教まで / 狐野利久 著
続
5
高齢化と家族の社会学 / 宮本益治 編著
6
図解|栄養の基本がよくわかる事典 / 安田和人 監修
7
ヘンリージェイムズ作品集 / James,Henry 著 ; 工藤好美[等] 訳
2
8
夢とビジョン / 木村尚三郎 編
9
講座|人間関係の心理 / 滝本孝雄[等] 編
4
10
遊びの現象学 / 西村清和 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:1回)
※1996年3月30日以降