ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
総合調理科学事典 / 日本調理科学会 編
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 光生館
出版年
2006.9
本文言語
日本語
大きさ
xv,603p ; 22cm
件 名
BSH:
料理
--
事典
全ての件名で検索
分 類
:
596.03
書誌ID
1000213865
ISBN
4332050274
NCID
BA78204705
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
596.03/So28
T10462710
参考図書
多摩/4F参考書架
596.03/So28/C
003528782
参考図書
類似資料
1
世界の四大料理基本事典 / 服部幸應 著
2
調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会 編
3
世界の五大料理基本事典 / 服部幸應 著
4
食生活語彙五種便覧 / 川上行蔵 著 ; 小出昌洋 編
5
総合|調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会 編 ; [下村道子[等] 執筆]
6
図説|江戸料理事典 / 松下幸子 著
7
中国料理用語辞典 / 井上敬勝 編
8
世界の味探究事典 / 岡田哲 編
9
日本語から引く|「食」ことば英語辞典 / 永井一彦 鈴木喜久恵 著
10
日本の味探究事典 / 岡田哲 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降