ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
いちばんやさしい|栄養のキホン / 舛重正一 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 新星出版社
出版年
2006.3
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 21cm
一般注記
オールカラーで見やすい 日本人の食事摂取基準(2005年版・平成17ー21年度)対応
出版年はカバーによる
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.53
書誌ID
1000213011
ISBN
4405091404
NCID
BA76116651
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/E3917
002701248
予約
予約
類似資料
1
安全においしく食べるための|あたらしい栄養学 / 吉田企世子[等] 監修
2
生活の中の栄養学 : 健康に生きる食の知恵 / 豊川裕之 著
3
分子栄養学概論 / 田中武彦[等] 編
4
ライフステージ栄養学 / 藤田美明[等] 編著
5
栄養学各論 / 三田禮造[等] 著
6
栄養指導論 / 八倉巻和子 編著
7
栄養学概論 / 中田瀞[等] 共著
8
レクチャ-|栄養学総論 / 吉田昭 編著
9
栄養生化学実験 / 廣田才之[等] 編
10
栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
食育実践ハンドブック : 明日の授業で生かせるアイディア70 / 篠田信司[等] 編
2
美味しい・ヘルシー・クッキング
13
3
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
2
4
象の消滅 : 短編選集1980-1991 / 村上春樹 著
5
栄養のキホンがわかる本 : 体に役立つ / 舛重正一 監修
6
食育ってなに : 食の変化と食の環境づくり / 武見ゆかり 編著
7
オール / 山田悠介 著
ミッション2
8
暮らしの|栄養学 / 渡邉早苗[等] 監修
9
ナモナキラクエン / 小路幸也 著
10
保育者のための|食育サポートブック / 高橋美保 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:14回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降