ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食材別|コレステロールを下げるレシピ / 井上修二[等] 監修
データ種別
図書
版
[初版]
出版者
東京 : 成美堂出版
出版年
2005
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 21cm
分 類
:
492.6
書誌ID
1000212087
ISBN
4415031676
NCID
BA75064133
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
492.6/Ko793
002687087
予約
予約
類似資料
1
糖尿病の基本の食事 / 春日雅人 監修 ; 金丸絵里加 料理制作
2
新時代の|臨床栄養病態栄養 : 成人病の予防と飽食時代の栄養指導 / 阿部達夫 編著
3
老化制御食品の開発 / 越智宏倫 著
4
新|食事療法シリーズ
[1]
5
新|食事療法シリーズ
2
6
新|食事療法シリーズ
3
7
新|食事療法シリーズ
4
8
新|食事療法シリーズ / 赤岡家雄, 中島泰子, 武田純枝 著
5
9
新|食事療法シリーズ
6
10
新|食事療法シリーズ
8
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
夜のピクニック / 恩田陸 著
2
コレステロール・中性脂肪が高い人のおいしいレシピブック / 岩崎啓子[等] 監修
3
ビジュアル版|調理以前の料理の常識 / 渡邊香春子 著
4
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
1
5
知っておきたい|栄養学 : 最新版 / 白鳥早奈英 監修
6
聖路加国際病院の愛情健康レシピ / 聖路加国際病院 著
7
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
3
8
アメリカ人の性格日本人の性格 / [ジ-グフリ-ド 著] 宮城音弥 訳著
9
シュガータイム / 小川洋子 著
10
淳 / 土師守 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降