ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
世界の名酒事典 : 2006年版 / 講談社 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2005.11
本文言語
日本語
大きさ
615p ; 27cm
件 名
BSH:
酒
分 類
:
596.7
書誌ID
1000211958
ISBN
4062131021
NCID
BN02627918
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.7/Se22
002676904
予約
予約
類似資料
1
ヨーロッパ|ワイン美食道中 / 藤原正雄 渡辺正澄 著
2
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
2
3
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
3
4
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
4
5
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
1
6
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース 著 ; 夏野徹也 訳
7
酒 / 吉田元 著
8
酒学入門 / 小泉武夫[等] 編著
9
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
5
10
酒づくりの民族誌 / 山本紀夫 吉田集而 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
世界の酒日本の酒ものしり事典 / 外池良三 編
2
新食品事典 / 河野友美 編
12
3
世界の酒事典 / 稲保幸 著
4
食品事典 / 河野友美 編
9
5
酒学入門 / 小泉武夫[等] 編著
6
ミネラルウォーター・ガイドブック / 早川光 著
7
ティー&コーヒー大図鑑 : カフェ・マルシェ / 辻調理師専門学校 監修
8
ワイド版|日本茶・紅茶・中国茶・健康茶 / 大森正司 監修
9
コーヒー学入門 / 広瀬幸雄 圓尾修三 星田宏司 著
10
世界を変えた6つの飲み物 : ビール・ワイン・蒸留酒・コーヒー・紅茶・コーラが語るもうひとつの歴史 / トム・スタンデージ 著 ; 新井崇嗣 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降