ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品工学ハンドブック / 日本食品工学会 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2006.1
本文言語
日本語
大きさ
xxiv,728p ; 27cm
件 名
BSH:
食品工学
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
:
588
書誌ID
1000211844
ISBN
4254430914
NCID
BA75389251
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588/Sh9661
002693979
予約
予約
類似資料
1
食品製造に役立つ食品工学事典 / 日本食品工学会 編
2
図解よくわかる|フードテック入門 / 三輪泰史 編著
3
食品流通技術ハンドブック / 食品流通システム協会 編
4
基礎食品工学 / 林弘通 堀内孝 和仁皓明 共著
5
食品加工技術工程図集 / 食品技術士センター 編
6
食品工学 / 日本食品工学会 編
7
栄養士のための|食品加工学実習 / 齋藤勝 編著
8
食の先端科学 / 相良泰行 編
9
食品感性工学 / 相良泰行 編
10
新しい|食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正[等] 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
浮世絵に見る江戸の生活 / 日本風俗史学会二十周年記念展実行委員会 編
2
歴史考古学大辞典 / 小野正敏[等] 編
3
大学は変わる : 大学教員懇談会15年の軌跡 / 大学セミナ-ハウス 編
4
新編|日本食品事典 / 杉田浩一[等] 編
5
近世農民生活史 : 江戸時代の農民生活 / 児玉幸多 著
6
水産学全集
13
7
教室英語表現事典 : 英語の授業を英語で行うために / 染矢正一 著
8
プチ・ロワイヤル仏和辞典 / 田村毅[等] 編
9
英語教育用語辞典 / 白畑知彦[等] 著
10
食品工業総合事典 / 日本食品工業学会 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
デンプンの形態 : 光学・電子顕微鏡図譜 / 川上いつえ 著
2
洋菓子製法大全集 / 五十嵐敏夫 著
上巻
3
命の格差は止められるか : ハーバード日本人教授の、世界が注目する授業 / イチロー・カワチ 著
4
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編
2015年版 [1] - 2015年版 [4]
5
日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美[等] 編 ; 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降