<図書>
包丁さばきと飾り切り / 辻学園辻クッキングスクール 監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | [初版] |
出版者 | 東京 : 成美堂出版 |
出版年 | [2006.3] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 207p ; 24cm |
一般注記 | 1998年刊を追加取材・改訂したもの 出版年はカバーによる |
分 類 | :596 |
書誌ID | 1000211276 |
ISBN | 4415035906 |
NCID | BA7662713X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:20回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降