<図書>
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 明石書店 |
出版年 | 2002.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 287p ; 20cm |
著者標目 | 佐々木道雄(1947-) <SASAKI MICHIO> |
件 名 | NDLSH:食生活 NDLSH:朝鮮料理 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000210877 |
ISBN | 4750316342 |
NCID | BA59237977 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2014年9月1日以降
全貸出数:16回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降