<図書>
食生活語彙五種便覧 / 川上行蔵 著 ; 小出昌洋 編
(完本日本料理事物起源)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2006.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxxi,805p ; 23cm |
一般注記 | 「料理物語」「茶湯献立指南」「ちから草」「料理歌仙の組糸」「料理秘伝記」の註解 |
著者標目 | 川上行蔵(1898-1994) <KAWAKAMI KO^ZO^> |
件 名 | BSH:料理 (日本) -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.03 |
書誌ID | 1000210726 |
ISBN | 4000242407 |
NCID | BA75341619 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降