<図書>
ISO9001-HACCPのすべて : 基礎からシステム構築,認証取得のポイントまで / 矢田富雄 著
(D&M日経メカニカル 別冊)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 日経BP社 |
出版年 | 2002.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 216p ; 28cm |
著者標目 | 矢田富雄 <YATA TOMIO> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:品質管理 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000210706 |
ISBN | 4822205843 |
NCID | BA58793294 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降