ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食の安全と|企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献 / 亀和田光男[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2004.2
本文言語
日本語
大きさ
xviii,268p ; 22cm
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
食品衛生
BSH:
品質管理
BSH:
食品安全基本法
分 類
:
588.09
書誌ID
1000210112
ISBN
4782102402
NCID
BA65882408
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.09/Ki16
002668143
予約
予約
類似資料
1
フードシステム学叢書
第2巻
2
どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫 編 ; 奥田貢司[等] 著
3
これだけは知っておきたい|完全図解ISO22000の基礎知識150 / 大浜庄司 著
4
すぐ役立つ|ISO食品安全関連法令の解説 / 池戸重信 編著
5
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか, 中村啓一, 神井弘之 著
6
食品工場 : 安全・安心の品質管理 / 高橋賢祐 著
7
中国食品動乱 : 食の中国依存にどう対処すべきか / 小森正彦 著
8
HACCP対応|食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 / 今城敏 著
9
見るみる食品安全・HACCP・FSSC22000 : イラストとワークブックで要点を理解 / 深田博史, 寺田和正 共著
10
食品偽装の歴史 / ビー・ウィルソン 著 ; 高儀進 訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫 編 ; 奥田貢司[等] 著
2
ISO9001-HACCPのすべて : 基礎からシステム構築,認証取得のポイントまで / 矢田富雄 著
3
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか, 中村啓一, 神井弘之 著
4
食品偽装の歴史 / ビー・ウィルソン 著 ; 高儀進 訳
5
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
めるへんいっぱい|スイス紀行 / 宮沢乃里子 著
2
甘味料 / 山根獄雄 編
3
甘味の系譜とその科学 / 吉積智司 伊藤汎 国分哲郎 著
4
都市と交通 / 岡並木 著
5
近世日本の都市と交通 / 渡辺信夫 編
6
食生活論・栄養士教育論 / 藤沢良知 著
7
子育ての比較文化 / 福田誠治 著
8
図説|世界の先住民族 / ジュリアン・バージャー 著 ; やまもとくみこ[等] 訳
9
スペインを知るための60章 / 野々山真輝帆 著
10
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア 著 ; 伊藤茂 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降