<図書>
給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫 編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | [初版] |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | その他のタイトル:給食管理理論 |
大きさ | x,262p ; 26cm |
一般注記 | 奥付の版表示:第5版 第4版までの書名:給食管理理論 記述は第3刷(2005.11刊)による 「日本人の食事摂取基準」(2005年版)の発表に伴い、関連箇所の訂正あり |
著者標目 | 富岡和夫(1927-) <TOMIOKA KAZUO> |
件 名 | NDLSH:集団給食 |
分 類 | :498.84 |
書誌ID | 1000209547 |
ISBN | 4263704363 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降