ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
最新|調理学 : 理論と応用 / 加田静子[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2005.10
本文言語
日本語
大きさ
iv,136p ; 26cm
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596.01
書誌ID
1000209360
ISBN
4254610440
NCID
BA74048299
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/C539
002650603
予約
予約
多摩/4F開架
596.01/C539/C
002650505
予約
予約
類似資料
1
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
2
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
3
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
4
フローチャートによる|調理科学実験実習 / 金谷昭子 編著
5
調理学 / 南出隆久[等] 編
6
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而[等] 編著
7
最新|調理 : 基礎と応用 / 高木節子[等] 編
8
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子 編著
9
調理学実習 : 食べ物と健康、給食の運営 / 大谷貴美子[等] 編
10
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子[等] 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
調理科学講座 / 橋本慶子[等] 編
6
2
栄養医学ガイドブック : サプリがもたらす健康の回復 / 柏崎良子 著
3
概説調理学 / 支倉サツキ 編著
4
化粧品の科学 / 尾澤達也 著
5
夜のピクニック / 恩田陸 著
6
プロケースワーカー100の心得 : 福祉事務所・生活保護担当員の現場でしたたかに生き抜く法 / 柴田純一 著
7
家日和 / 奥田英朗 著
8
障害者と街で出会ったら : 通りすがりの介助術 / もりすぐる 著
9
シリーズ|21世紀の社会心理学
9
10
障害者と地域生活 / 佐藤久夫[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2014年9月1日以降
全貸出数:24回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降