ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
旬の地魚料理づくし / 野村祐三 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2005.11
本文言語
日本語
大きさ
303p ; 26cm
著者標目
野村祐三(1945-)
<NOMURA YU^ZO^>
件 名
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
分 類
:
596.2
書誌ID
1000209110
ISBN
4062128861
NCID
BA74143813
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.2/N95
002651333
予約
予約
多摩/4F開架
596.2/N95/B
002651351
予約
予約
類似資料
1
魚料理 : 新味新鮮 / 野崎洋光 著
2
魚屋さんが書いた|魚の本 / 萩原尚弘 著
3
英国一家日本を食べる / マイケル・ブース 著 ; 寺西のぶ子 訳
4
野菜調理の基礎 : 下処理・切り方・味つけの技法 / 奥田高光 著
5
英国一家フランスを食べる / マイケル・ブース 著 ; 櫻井祐子 訳
6
謎のアジア納豆 : そして帰ってきた「日本納豆」 / 高野秀行 著
7
料理でわかる|ヨーロッパ各国気質 / 片野優, 須貝典子 著
8
玄米健康食料理 : 365日の献立 / 浮津宏子 著
9
大使館の食卓 : おうちで簡単レシピ集 / 「おとなのデジタルTVナビ」編集部 編
10
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域 料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 / 青木ゆり子 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
川魚料理の工夫 / 柴田書店 編
2
魚屋さんが書いた|魚の本 / 萩原尚弘 著
3
現代日本料理全集
2
4
日本料理大鑑
第1-9巻
5
魚料理 : 新味新鮮 / 野崎洋光 著
6
聞き書|ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会 編
17
7
旬の食材 / 講談社 編
[3]
8
旬の食材 / 講談社 編
[5]
9
おくむらあやおふるさとの伝承料理 / 奥村彪生 文
1 - 13
10
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
擬音語擬態語の読本 / 尚学図書言語研究所 編
2
ヨーロッパの名品料理 : 魚篇 / 小川忠彦, 浅野和夫 著
3
鹿男あをによし / 万城目学 著
4
中国仏教の旅 / 中国仏教協会日中友好仏教協会 編
第3集
5
中国料理 / 辻勲 著
6
脳死・臓器移植と人権 / 加藤一郎[等] 著
7
シリーズ比較家族
第2期3
8
オノマトペ擬音・擬態語をたのしむ / 田守育啓 著
9
空中ブランコ / 奥田英朗 著
10
ぬしさまへ / 畠中恵 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降