ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品と香り / 清水純夫[等] 編著
(
光琳選書
;
3
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光琳
出版年
2004.1
本文言語
日本語
大きさ
269p ; 21cm
件 名
BSH:
食品香料
分 類
:
498.55
書誌ID
1000206761
ISBN
4771200246
NCID
BA65737442
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Sh96181
002616639
予約
予約
類似資料
1
フレーバー : おいしさを演出する香りの秘密 / 広山均 著
2
新|食品学実験法 / 高橋幸資 和田敬三 編
3
要説|食品学総論 / 廣田才之 責任編集
4
食品機能研究法 / 篠原和毅[等] 編著
5
食品学 / 五十嵐脩[等] 編著
1
6
食品学 / 五十嵐脩[等] 編著
2
7
ニューライフ|食品学 / 森一雄 赤羽義章 小垂眞 著
8
食品学総論 / 菅原龍幸[等] 著
9
概説食品学 / 五十嵐脩 編著
10
ニューライフ|食品学 / 森一雄 赤羽義章 小垂眞 共著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食べ物|香り百科事典 / 日本香料協会 編
2
香粧品製造学 : 技術と実際 / Fragrance Journal編集部 編
3
フレーバー : おいしさを演出する香りの秘密 / 広山均 著
4
香害 : そのニオイから身を守るには / 岡田幹治 著
5
匂いの時代 / 伏木亨 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降