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<図書>
管理栄養士・栄養士のための|食べ物と健康 / 津久井亜紀夫 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 八千代出版
出版年
2003.4
本文言語
日本語
大きさ
v,213p ; 22cm
内容注記
食品学各論
一般注記
背の書名:食べ物と健康
著者標目
津久井亜紀夫
<TSUKUI AKIO>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
:
498.55
書誌ID
1000205247
ISBN
4842912707
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
[1]
498.55/Ts68/1
002607101
予約
予約
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この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降