ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フードシステム学全集
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 農林統計協会
出版年
2001.10
本文言語
日本語
大きさ
x,382p ; 22cm
内容注記
食生活の変化とフードシステム / 豊川裕之 安村碩之 編
件 名
NDLSH:
食品工業
NDLSH:
食料品
NDLSH:
食生活
分 類
:
588.09
書誌ID
1000205230
ISBN
4541027771
NCID
BA54121840
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
第2巻
588.09/F52/2
002601171
予約
予約
多摩/4F開架
第2巻
588.09/F52/2B
002675077
予約
予約
類似資料
1
フードシステム学全集
第4巻
2
フードシステム学全集
第7巻
3
フードシステム学全集
第8巻
4
フードシステム学全集
第3巻
5
フードシステム学全集
第5巻
6
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
7
フードシステム学叢書
第1巻
8
フードシステム学全集
第6巻
9
産廃Gメンが見た|食品廃棄の裏側 / 石渡正佳 著
10
食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫[等] 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
現代の英語学シリーズ
4
2
万葉の作品と時代 / 沢瀉久孝 著
3
これでいいのか|日本人の食卓 / 加倉井弘 著
4
漱石論 : 鏡あるいは夢の書法 / 芳川泰久 著
5
アイヌ語地名資料集成 / 松浦竹四郎[等] 著 ; 佐々木利和 編
6
話せる聞ける|英語の音 / 深沢俊昭 著
7
ニューヨークキャリアシーン / 後藤佳世子 著
8
大学授業入門 / 宇佐美寛 著
9
国境の南太陽の西 / 村上春樹 著
10
翻訳の常識 : 読解力から翻訳力へ / 朱牟田夏雄 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
美食の社会史 / 北山晴一 著
2
食行動の心理学 / 今田純雄 編
3
食糧テロリズム : 多国籍企業はいかにして第三世界を飢えさせているか / ヴァンダナ・シヴァ 著 ; 竹内誠也[等] 訳
4
アボリジニー : オーストラリア先住民の昨日と今日 / 鈴木清史 著
5
フードシステム学全集
第8巻
6
ことりっぷ|海外版
7
食卓と家族 : 家族団らんの歴史的変遷 / 表真美 著
8
フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子 著
9
食の500年史 / ジェフリー・M・ピルチャー 著 ; 伊藤茂 訳
10
肥満と飢餓 : 世界フード・ビジネスの不幸のシステム / ラジ・パテル 著 ; 佐久間智子 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降