ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フードシステム学全集
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 農林統計協会
出版年
2002.4
本文言語
日本語
大きさ
xi,403p ; 22cm
内容注記
フードシステム学の理論と体系 / 高橋正郎 斎藤修 編
件 名
BSH:
食料品
分 類
:
588.09
書誌ID
1000205229
ISBN
4541029448
NCID
BA56502823
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
第1巻
588.09/F52/1
002601162
予約
予約
多摩/4F開架
第1巻
588.09/F52/1B
002675110
予約
予約
類似資料
1
フードシステムの経済学 / 時子山ひろみ, 荏開津典生, 中嶋康博 著
2
フードシステム学全集
第4巻
3
フードシステム学全集
第7巻
4
フードシステム学全集
第8巻
5
高いわけ安いわけ : 食品表示で読み解く価格差 / NACS東日本支部食部会 編著
6
フードシステム学全集
第3巻
7
フードシステム学全集
第2巻
8
フードシステム学全集
第5巻
9
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
10
フードシステム学全集
第6巻
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降