<図書>
発酵と醸造 / 東和男 編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2002.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 382,43p ; 21cm |
内容注記 | 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き |
著者標目 | 東和男(1952-) <HIGASHI KAZUO> |
分 類 | :588.51 |
書誌ID | 1000204969 |
ISBN | 4771200130 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:19回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降