<図書>
栄養を2倍アップさせる食材の組み合わせ / 足立香代子 監修
(小学館実用シリーズ:フーズ・メディカ健康ガイドシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 小学館 |
出版年 | 2004.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p ; 26cm |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:健康法 |
分 類 | :498.5 |
書誌ID | 1000201726 |
ISBN | 4091034500 |
NCID | BA66469247 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降