ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
メロンパンの真実 / 東嶋和子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2004.2
本文言語
日本語
大きさ
277p ; 19cm
著者標目
東嶋和子
<TO^JIMA WAKO>
件 名
BSH:
パン
分 類
:
588.32
書誌ID
1000201398
ISBN
4062122782
NCID
BA6668475X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.32/To27
002546614
予約
予約
類似資料
1
プロのための|わかりやすい製パン技術 / 江崎修 著
2
パンの歴史 : 世界最高のフランスパンを求めて / スティーヴン・L・カプラン 著 ; 吉田春美 訳
3
フランスパン・世界のパン本格製パン技術 : ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り / ブランジュリーフランセーズドンク 著
4
100%パン : エリック・カイザー60のレシピ / エリック・カイザー ジャン=クロード・リボー ファビエンヌ・ガンブレル 著 ; 弓幹桃子 訳
5
パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由 / 藤森二郎 著
6
基礎からわかる製パン技術 / 吉野精一 著
7
パンの基本大図鑑 : パン・マルシェ / 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ 監修
8
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一 著
9
ドイツパン大全 / 森本智子 著
10
パンの事典 : おいしいパンのある幸せな生活 / 成美堂出版編集部 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
パンの歴史 : 世界最高のフランスパンを求めて / スティーヴン・L・カプラン 著 ; 吉田春美 訳
2
パンの世界 : 基本から最前線まで / 志賀勝栄 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ゲームの名は誘拐 / 東野圭吾 著
2
ことりっぷ
3
ココミル
4
謎ジパング : 誰も知らない日本史 / 明石散人 著
5
歌舞伎へようこそ / 齋藤榮三郎 著
6
秘見仏記 / いとうせいこう 文 ; みうらじゅん 絵
7
お吉の茶碗 : 御宿かわせみ / 平岩弓枝 著
8
都市型大震災対策マニュアル : 阪神大震災から学ぶあなたのいのちを守る58の方法 / 栗田伸一 関口治 著
9
地下街の雨 / 宮部みゆき 著
10
動物のぞき / 幸田文 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降