ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
旬の食材 / 講談社 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2004.3
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 30cm
内容注記
春・夏の野菜
件 名
BSH:
食品
BSH:
料理
--
野菜
全ての件名で検索
BSH:
蔬菜
分 類
:
596
書誌ID
1000201279
ISBN
4062701359
NCID
BA66272796
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架大型本
[2]
596/Sh993/2
002541144
予約
予約
類似資料
1
旬の食材 / 講談社 編
[6]
2
毎日つくれる!ヴィーガン・レシピ : 美味しいレシピ500 / ダグラス・マクニッシュ 著 ; 富永暁子 監訳 ; 大森敦子 訳
上,下
3
からだにやさしい旬の食材|野菜の本 / 講談社 編
4
野菜まるごと大図鑑 / 主婦の友社 編
5
江戸東京野菜 / 佐藤勝彦 著
6
旬を育てる・旬を味わう|野菜づくり大図鑑 / 藤田智 編著
7
食生活の中の野菜 : 料理レシピと家計からみたその歴史と役割 / 施山紀男 著
8
旬の食材 / 講談社 編
[5]
9
旬の食材 / 講談社 編
[1]
10
旬の食材 / 講談社 編
[3]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降